Eduardo Vargas participó en victoria de Valencia frente a Celta de Vigo de Fabián Orellana

Valencia y Celta de Vigo no quedaron en posiciones de torneos europeos

En el último duelo de la liga española para Valencia de Eduardo Vargas y Celta de Vigo de Fabián Orellana, los tres puntos se los llevaron el equipo "Che" tras vencer por 2-1 a los "Celestes".

Los seleccionados chilenos estuvieron desde el primer minuto de juego. Vargas salió del campo a los 66' tras ser sustituido a por Paco Alcácer y Orellana estuvo los 90 en cancha.

El gol que abrió el marcador llegó para Celta a los 5' gracias a Iñigo López. A los 40' el argelino volante de Valencia, Sofiane Feghouli igualó. En la segunda mitad a los 55' el argentino, Pablo Piatti puso el definitivo 2-1 para los "albos".

Ambos equipos sumaron 49 unidades en la temporada. Valencia quedó en el octavo lugar y Celta en la novenos para posicionarase en lugares intermedios de la tabla de clasificación, sin poder acceder a plazas para la Liga de Europa.