Espanyol no tuvo piedad con Málaga de Manuel Iturra y lo goleó en España

El volante nacional actuó los 90 minutos.

El cuadro del chileno se encuentra descendido hace varias fechas.

Espanyol de Barcelona continuó con su pequeña buena racha en la recta final de la Liga española y derrotó por 4-1 a Málaga, que contó con el chileno Manuel Iturra durante todo el encuentro.

El encuentro se definió rápido. De hecho, a los 8' ya lo ganaba el conjunto blanquiazul con el tanto de Gerard Moreno, tras una gran jugada personal. En los 27', Jorge García conectó un centro desde la derecha y marcó el 2-0. Más tarde, Léo Baptistão (30'), y cerró la faena inicial de los locales. El descuento de Adrián González de penal (38´), no alcanzó a inquietar al cuadro "periquito" que tenía en gran parte cerrado el encuentro.

En el complemento, solo hubo aceleración de los dueños de casa en el minuto 79', cuando el juez del encuentro cobró una pena máxima, que Piatti se encargó de cambiar por gol.

En la última fecha, Espanyol visitará San Mamés para enfrentar a Athletic Bilbao, mientras que Málaga se despedirá de Primera División recibiendo a Getafe.