FC Barcelona venció a Athletic de Bilbao y estiró su invicto en la liga española

El cuadro catalán ganó en San Mamés con goles de Messi y Paulinho.

Los "culés" llevan nueve triunfos y un empate en 10 fechas.

Un gol de Lionel Messi en la primera parte, y otro de Paulinho en el epílogo, le dieron la victoria a FC Barcelona por 0-2 frente a Athletic Club de Bilbao en el partido de la décima jornada de liga española, disputado en San Mamés.

El astro trasandino marcó el primer tanto en el minuto 36 al rematar un centro de Jordi Alba desde la banda izquierda, en una jugada iniciada por el propio Messi, quien en el minuto 21 ya había estrellado un balón en el palo.

Y el brasileño liquidó el encuentro en lo 90+1, aprovechando un rebote tras disparo de la "pulga".

Este triunfo aumentó a 10 el número de partidos que tiene invicto el cuadro catalán, que lidera cómodo con 28 puntos la liga.

En la próxima fecha tendrán otro duro desafío, cuando reciban en Camp Nou a Sevilla. Athletic, por su lado, tiene 11 puntos y la próxima jornada chocará con Celta de Vigo donde milita el seleccionado chileno Pedro Pablo Hernández.