Mark González tuvo un retorno goleador en la Liga de España

El chileno volvió a las canchas después de estar tres meses lesionado.

Matías Fernández jugó en la caída de Villarreal ante Deportivo La Coruña.

El volante chileno Mark González tuvo un buen reestreno en la Liga de España al convertir uno de los tantos del empate 2-2 de Real Betis ante Getafe.

En el primer tiempo a los 8 minutos Juanma puso en ventaja al equipo del chileno y dos minutos después tras pase de Sergio García, Mark González batió al portero Jacobo al hacerle un globito perfecto. El seleccionado nacional había jugado algunos minutos a mediados de semana por la Copa del Rey en lo que fue su regreso luego de la lesión que sufrió en el recordado triunfo de Chile sobre Argentina por 1-0 en el Estadio Nacional.

Mark González celebra junto a sus compañeros en el empate del Real Betis (Foto: EFE)

En la segunda mitad, el chileno fue reemplazado a los 57 minutos por Rivas.

A los 64 minutos Getafe descontó gracias al gol de Uche. El mismo delantero anotó ocho minutos más tarde decretando el 2-2 final. El portero de Real Betis, Ricardo salvó de la derrota a su equipo al atajarle un penal a Soldado.

Con este empate Real Betis en los últimos lugares de la tabla.

Villareal se hunde

Villarreal, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, no tuvo poder de reacción al perder por 3-0 en calidad de visita con Deportivo La Coruña. Los locales se pusieron en ventaja al minuto de juego, gracias al tanto convertido por Lafita, quien también puso el 2-0 a los 61 minuto.

Al verse en desventaja el técnico nacional, mandó a la cancha a Matías Fernández, a los 65 minutos, sin embargo, dos minutos de haber ingresado, Riki sentenció el 3-0 final para Deportivo La Coruña.

Pese a la derrota, el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini se mantiene en la zona de clasificación a copas internacionales.