Valencia de Eduardo Vargas derrotó a Villarreal por la liga española

El delantero nacional jugó durante los últimos minutos del encuentro.

El cuadro valenciano logró un importante triunfo ante Villarreal.

Valencia logró un importante triunfo 2-1 como local ante Villarreal por la liga española. El delantero chileno Eduardo Vargas jugó durante los últimos minutos de partido por el cuadro "che".

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi contó con un inspirado Javi Fuego, que gracias a sus dos goles (34' y 43') definió la victoria de los dueños de casa en el primer tiempo.

En el segundo lapso, los valencianos controlaron el juego ante un cuadro amarillo que pudo descontar gracias a un disparo directo del mexicano Giovani dos Santos (83').

El atacante Eduardo Vargas ingresó justo antes del descuento de Villarreal, reemplazando al volante argentino Federico Cartabia. El chileno no fue aporte en el ataque valenciano e incluso generó una fuerte falta favorable a los visitantes en los últimos instantes del encuentro.

Con este resultado, el cuadro de Vargas quedó en el octavo puesto con 39 puntos, a 6 unidades del propio Villarreal, que actualmente se ubica en puesto clasificatorio para Europa League.

En la próxima fecha, Valencia deberá visitar a Almería, en un partido programado para este jueves a las 18:00 horas (21:00 GTM).