Lille de Marcelo Bielsa perdió postergado partido ante Amiens y volvió a zona de descenso

El encuentro se volvió a jugar de manera íntegra pese a que en los 17 minutos que se alcanzaron a disputar el equipo del rosarino ga

@LOSC_ES

Lille, equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa, volvió a verse relegado a los puestos de descenso, tras caer este lunes por 3-0 ante Amiens en la repetición del encuentro que debió ser suspendido el pasado 30 de septiembre por una avalancha en la grada que dejó 29 heridos

Pese a que en el momento de la suspensión ya se habían disputado 16 minutos de juego y Lille vencía por 0-1, la Federación Francesa decidió que el encuentro debía repetirse íntegramente y con el marcador 0-0.

Esta circunstancia no benefició Lille, que no pudo prolongar este lunes en su visita al Estadio de La Licorne la racha de dos victorias consecutivas, que había permitido a los de Marcelo Bielsa escapar de los puestos de descenso.

Pese a la mejoría mostrada por Lille en estos partidos, el conjunto de Bielsa se estrelló ante la efectividad de Amiens, en particular del delantero de origen congoleño Harrison Manzala, que encarriló el triunfo local con dos goles en los minutos 37 y 48.

Completó la goleada el senegalés Moussa Konaté, que estableció de cabeza en el minuto 85 el definitivo 3-0, que permitió a los locales escapar de los puestos de descenso a los que se vio de nuevo relegado el elenco de Marcelo Bielsa.