Toulouse tuvo a Gabriel Suazo como titular en su victoria ante Lorient

Toulouse sigue buscando copas europeas.

Toulouse

Con Gabriel Suazo como titular, Toulouse remontó el partido y terminó venciendo como visitante a Lorient por 2-1 en la fecha 31 de la Ligue 1, con lo que se mantiene con chances de meterse a competiciones europeas para la próxima temporada.

El chileno fue titular como lateral volante por izquierda, pero fue reemplazado en el arranque del segundo tiempo.

Julien Ponceau abrió el marcador a favor de Lorient al minuto 19', pero en el segundo tiempo Toulouse lo dio vuelta con los goles de Thijs Dallinga al 59' y Ibrahim Cissoko al 83'.

Con este triunfo, Toulouse se mantiene en la décima posición con 40 puntos, a seis de los puestos europeos, mientras que Lorient es penúltimo con 26 puntos, en zona de descenso.

El próximo partido de Suazo con Toulouse será como local ante Montpellier el viernes 3 de mayo.