Burnley privó de la victoria a Manchester City de Claudio Bravo

El equipo ciudadano cedió un empate a minutos del final.

El arquero chileno observó el compromiso desde el banquillo.

@ManCityES

Un gol a ocho minutos del final del islandés Johann Gudmundsson dio el empate a Burnley y privó de la victoria a Manchester City, que tenía encarrilado el partido disputado en el estadio Turf Moor con el gol del brasileño Danilo en el ecuador de la primera parte.

El equipo del chileno Claudio Bravo, quien observó desde la banca, pese al tropiezo, cuarto de la temporada, sigue dominando con autoridad en Inglaterra. Solo ha consechado una derrota, contra Liverpool y ahora tres empates: Ante Everton, en el arranque del curso, frente a Crystal Palace y el de este sábado con Burnley.

El empate elevó a 16 puntos la ventaja provisional de Manchester City sobre su perseguidor, Manchester United de Alexis Sánchez, que recibe a Huddersfield en la vigésima sexta jornada, a partir de las 12:00 horas (15:00 GMT).