Dele Alli lideró contundente triunfo de Tottenham sobre Chelsea en la Premier

Los Spurs cumplieron cinco encuentros sin conocer la derrota en Premier League.

Arsenal mostró su mejor versión y goleó a Stoke City en Londres.

Este domingo se disputó una nueva jornada por la fecha 32 de la Liga inglesa, y uno de los encuentros más atractivos fue la victoria por 3-1 que le propinó Tottenham a Chelsea en el Stamford Bridge.

Álvaro Morata puso la apertura en el marcador para el local a los 30' con un certero cabezazo tras centro de Moses, pero justo antes del descanso Christian Eriksen marcó la igualdad para los Spurs en los 46'.

Los dirigidos por Pochettino salieron con todo en el complemento para buscar la victoria, contando con un inspirado Dele Alli, quien marcó a los 62' y 66' liquidando a un desordenado equipo azul.

Para el registro, quien más sufrió la derrota fue el portero argentino Willy Caballero, quien el pasado martes recibió cinco de los seis tantos que le metió España a la albiceleste. En total, ocho goles recibió el arquero esta semana.

Tottenham llegó a los cinco encuentros sin conocer la derrota en el campeonato y se mantiene en la cuarta plaza con 64 puntos, mientras que Chelsea le sigue en el quinto puesto con 56 unidades.

Otro resultado que marcó la jornada fue el contundente triunfo de Arsenal como local por 3-0 ante Stoke City en el Emirates, con doblete de Pierre Emerick Aubameyang y anotación de Alexandre Lacazette.