Manchester City de Pellegrini sufrió dura derrota y puso en riesgo la cima de la Premier

El cuadro del ingeniero se inclinó ante Stoke City.

Puede caer hasta la cuarta ubicación si se dan ciertos resultados.

@stokecity

Manchester City de Pellegrini sufrió dura derrota.

Manchester City, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, volvió a poner en riesgo su liderato en liga inglesa tras caer este sábado por 2-0 en su visita a Stoke City, algo que le puede costar caer varios puestos en la tabla.

En un partido marcado por el fuerte viento del Britannia Stadium, el cuadro del ingeniero no pudo ante un rival que aprovechó la velocidad de sus atacantes para vulnerar a una defensa que se mostró feble, sobre todo en la primera fracción.

Además, la rápida apertura de la cuenta por parte de Marko Arnautovic, cuando recién se jugaba el séptimo minuto de partido, pegó duro en un elenco "ciudadano" que no encontró como hacerle daño a su rival.

A los 15' Arnautovic volvió a batir a Joe Hart y dejaba las cosas 2-0 estableciendo la sorpresa ante uno de los equipos más regulares de la temporada en Inglaterra.

Manchester City no pudo reponerse e incluso se salvó varias veces de que la derrota fuese por un marcador más amplio.

De esta forma, el elenco de Pellegrini quedó con 29 puntos, los mismos que Leicester, a espera que se desarrolle el resto de la fecha en la que podría caer hasta el cuarto puesto, si además del mencionado equipo con el que comparte la cima, también ganan Manchester United y Arsenal.

Revisa las Estadísticas de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.