Manchester City venció a Sunderland y mantuvo su acecho al líder Leicester

El conjunto "citizen" derribó a los "gatos negros" a domicilio.

Los "zorros", en tanto, vencieron a Liverpool y llegaron a los 50 puntos.

Agüero marcó el 1-0 y recibió una dura infracción.

Manchester City logró un ajustado triunfo a domicilio sobre Sunderland, por 1-0, en un duelo válido por la fecha 24 de la Premier League. El resultado permitió al equipo de Manuel Pellegrini seguir a la caza del líder, Leicester, que venció 2-0 a Liverpool.

El solitario gol del argentino Sergio Agüero, en los 17 minutos, selló el destino del compromiso disputado en el Stadium of Light de Tyne and Wear, gracias al cual los "citizens" acumularon 47 puntos en la tabla de posiciones.

El resultado los dejó en el segundo puesto, a solo tres unidades del puntero exclusivo, Leicester City, que gracias a una soberbia actuación de Jamie Vardy -quien marcó a los 60' y 72'-, venció a Liverpool y acumuló 50 positivos.

En el tercer lugar está Tottenham Hotspurs, con 45 puntos tras derrotar 3-0 a Norwich City como visita, mientras Arsenal FC, del también nacional Alexis Sánchez, es cuarto también con 45, tras empatar 0-0 con Southampton.