Manuel Pellegrini se despidió de Manchester City con un empate ante Swansea

El chileno dirigió su último encuentro como entrenador de los "ciudadanos".

El elenco celeste clasificó a la fase previa de la Champions League.

Manuel Pellegrini dijo adiós este domingo a Manchester City con un empate 1-1 ante Swansea y clasificando al cuadro "ciudadano" a la fase previa de la Champions League de la próxima temporada.

El encuentro, disputado en el Estadio Liberty de Swansea, en Gales, comenzó de buena manera para los celestes, debido a que Kelechi Iheanacho (5') abrió la cuenta para el elenco de Pellegrini.

El equipo del chileno controló el juego de ahí en adelante, pero un error defensivo permitió que André Ayew (45+1') marcara la igualdad para el equipo blanco.

La segunda parte no fue tan buena, debido a que ambos elencos sacaban algo con el resultado, por lo que ya en los últimos minutos dejaron de atacar, satisfechos con lo realizado.

Con este resultado, Manchester City quedó cuarto, con 66 unidades, y es imposible que Manchester United, elenco que no pudo jugar ante Bournemouth por motivos de seguridad, le iguale en goles marcados, debido a que el equipo de Pellegrini tiene diferencia de +30, mientras que los "diablos rojos" solo de +12.

Revisa todo lo relacionado a la liga inglesa en el Especial de Fútbol del Mundo de Cooperativa.cl.