Alexis Sánchez dijo presente en la victoria de Inter sobre Torino

El nacional entró en la última media hora de fútbol.

Inter de Milán, con el chileno Alexis Sánchez en el segundo tiempo, derribó por 2-0 a Torino para celebrar con su gente el título consumado en la jornada anterior de la Serie A.

El cuadro forastero afrontó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos, debido a la expulsión de Adrien Tameze al minuto 49 tras revisión en el VAR por una falta que cortó una ocasión manifiesta de gol.

Hakan Calhanoglu comandó a los "nerazzurri" con un doblete. Su primera conquista cayó al minuto 56, con un furioso tiro cruzado en el área tras pase de Henrikh Mkhitaryan.

El turco repitió poco después, a los 60', con un lanzamiento penal. Alexis pidió ingresar justo durante el festejo de sus compañeros y Simone Inzaghi cumplió su deseo, reemplazando a Marcus Thuram en los 63'.

Durante su tiempo el cancha el tocopillano trató de asociarse y fungir como asistidor, con pases y centros llenos de intención, pero que fueron despejados por la zaga rival.

Así, Inter, ya campeón de Italia, llegó a 89 puntos y quedó a nueve unidades de su récord histórico en la Serie A, con 12 por disputarse. Torino se mantuvo décimo con 46 unidades, a ocho de los puestos internacionales.