Bologna desperdició un gol olímpico de Erick Pulgar y cayó con Fiorentina

El cuadro "rossoblu" cayó de local en el Estadio "Renato Dall'Ara".

El chileno disputó todo el partido.

Bologna, cuadro donde milita el volante chileno Erick Pulgar, cayó este domingo por 2-1 ante Fiorentina, por la 23ª fecha de la Serie A italiana en el Estadio "Renato Dall'Ara".

Pulgar fue titular y jugó todo el encuentro en el cuadro "rossoblu", donde se transformó en la figura del equipo, pero no pudo revertir las suerte que tuvo su club.

La apertura de la cuenta llegó tras un servicio desde el tiro de esquina de Jordan Veretout que el arquero Antonio Mirante (41') manoteó mal y terminó metiendo en propia meta para poner en ventaja al cuadro "violeta".

Pocos minutos después, Pulgar tomó la pelota en un córner desde la izquierda y con un derechazo cerrado complicó al guardameta visitante y terminó anotando un gol olímpico (44') para el 1-1.

Pero en la segunda parte apareció Federico Chiesa (71') con una gran jugada personal para establecer el 2-1 final.

Con este resultado, Bologna se estancó en la duodécima posición, con 27 unidades, mientras que Fiorentina está 11° con 31 puntos.