Inter de Milán cayó en un partidazo ante Fiorentina

Gary Medel fue titular en un choque válido por la fecha 33 de la Serie A.

Inter de Milán cayó 5-4 en un partidazo frente a Fiorentina, disputado en el "Artemio Franchi" de Florencia, y válido por la fecha 33 de la Serie A de Italia.

El partido tuvo como titular a Gary Medel y se decidió con una gran reacción del elenco "viola", que anotó tres goles en siete minutos.

La ventaja inicial fue para los locales gracias a Matías Vecino, a los 23', pero Ivan Perisic y Mauro Icardi dieron vuelta el marcador para los lombardos con aciertos a los 29' y 34'.

Luego Federico Bernardeschi se perdió un penal para los visitantes (52') y Davide Astori clavó el empate en el minuto 63. A los 64' lo revirtió Vecino y a los 70' Khouma Babacar amplió la ventaja, repitiendo en los 79' para dejar las cosas 5-2.

Sin embargo Mauro Icardi se matriculó con otras dos anotaciones, en los 88' y 90 minutos, los que fueron insuficientes para alcanzar la igualdad.

El resultado dejó a Inter en el séptimo puesto con 56 puntos y Fiorentina es octavo con 55.