Juventus empató con Napoli y mantuvo la distancia en el liderato

El chileno actuó durante los 90 minutos, mientras que Mauricio Isla estuvo en el banco.

El elenco de Turín se mantuvo en el primer lugar con una diferencia de seis puntos.

Arturo Vidal estuvo presente desde el primer minuto en el empate 1-1 entre Juventus y Napoli que se disputó en el Estadio San Paolo, además de ser catalogado como el duelo más atractivos de la fecha 27 del calcio.

El volante nacional tuvo una aceptable actuación, siendo una de las figuras del mediocampo "bianconeri". Además, Vidal fue amonestado a los 45' por una fuerte entrada en mediocampo.

En tanto, el también mediocampista chileno Mauricio Isla no fue considerado para ingresar y sólo estuvo en el banco de suplentes.

Los goles del encuentro los anotaron Giorgio Chiellini para Juventus a los 9' a través de un cabezazo, mientras que Gohkan Inler a los 43' selló el empate tras un fuerte remate desde fuera del área.

Con el empate, Juventus completó 59 puntos y se mantuvo como líder de la Serie A italiana, mientras que Napoli quedó a seis unidades de la escuadra de Turín en el segundo puesto.