Juventus y AC Milan disputan la final de Copa Italia

El partido se disputa en el Estadio Olímpico de Roma.

Final de la Copa Italia:

- Juventus 4-0 AC Milan, Finalizado. Estadio Olímpico de Roma.

1-0: 56' Mehdi Benatia (JUV); 2-0: 60' Douglas Costa (JUV); 3-0: 63' Mehdi Benatia (JUV); 4-0: 75' Nikola Kalinic (Autogol)

17:40 - | ¡Fin del partido! Juventus goleó 4-0 a AC Milan y conquistó la Copa Italia

17:40 - | El autogol de los rossoneros

17:33 - | ¡Goleada de Juventus! Autogol de Nikola Kalinic y AC Milan cae 4-0 en el Olímpico de Roma por la final de la Copa Italia

17:28 - | Revisa cómo fue el grosero error del portero de AC Milan en el tercer gol de Juventus en la Copa Italia

17:24 - | ¡Tercero de Juventus en 7 minutos! Benatia aprovecha un grave error del portero Donnarumma y decreta el 3-0 ante AC Milan #CopaItalia

17:21 - | ¡Otro más de Juventus! Douglas Costa a los 60' aumenta a 2-0 la ventaja sobre AC Milan en la Copa Italia

17:16 - | ¡Gol de Juventus! Mehdi Benatia a los 56' anota el 1-0 ante AC Milan en la final de la Copa Italia

17:01 - | ¡Comenzó el segundo tiempo en Roma! Juventus y AC Milan igualan 0-0 en la final de Copa Italia

16:48 - | ¡Fin del primer tiempo! Juventus y AC Milan igualan 0-0 por la final de la Copa Italia

16:24 - | El duelo es intenso en el Olímpico de Roma.