Angelo Henríquez debutó en Atlas con una derrota ante León por el Torneo de Clausura mexicano

El ariete fue titular y salió en el entretiempo en el cuadro rojinegro, donde Toselli fue suplente.

Juan Cornejo y Alvaro Ramos sumaron minutos en el cuadro felino.

El ariete nacional Angelo Henríquez tuvo un amargo debut en Atlas de Guadalajara, debido a que su club cayó por 2-1 ante León, donde militan los chilenos Juan Cornejo y Alvaro Ramos, en el arranque del Torneo de Clausura mexicano.

Henríquez fue titular y jugó la primera etapa en el cuadro "rojinegro", mientras que el arquero Cristopher Toselli vio el partido desde la banca del elenco de Guadalajara. En tanto, Cornejo fue titular en el elenco felino y Ramos ingresó a los 84 minutos.

El elenco felino encaminó su triunfo en la primera parte gracias a los goles de Mauro Boselli (19') y Andrés Andrade (29'), pero Atlas descontó gracias a una habilitación del ex ariete de Universidad de Chile para el tanto de Bryan Garnica (45').

Con este resultado, Atlas se unió en el sótano del torneo azteca a Tigres UANL de Eduardo Vargas tras quedar sin unidades, mientras que León es uno de los líderes junto con Puebla al llegar a tres puntos.