Francisco Silva aportó con un gol en victoria de Cruz Azul sobre Guadalajara

El seleccionado chileno clavó un disparo que sirvió para el triunfo de la "Máquina cementera".

El chileno Francisco Silva aportó con un golazo en la victoria 2-1 que logró Cruz Azul sobre Guadalajara, por la fecha 15 del Torneo de Clausura mexicano.

El ex Universidad Católica anotó de esta manera su segundo gol consecutivo, cuando decretó el 2-0 parcial con un remate desde la entrada del área mayor en el minuto 52.

La "Máquina cementera" abrió la cuenta gracias a Angel Mena en los 21', y el descuento de Chivas lo marcó Osvaldo Alanis a los 90'.

En el equipo del DF estuvieron en la banca Martín Rodríguez y Enzo Roco.

Con la victoria Cruz Azul quedó en el puesto 13 con 17 puntos, a cuatro puntos de la zona de play-offs.

Este sábado además jugó Tigres con Eduardo Vargas los 90 minutos. El equipo "felino" cayó 1-0 ante Monterrey, en el clásico regiomontano. Además, Juan Cornejo estuvo en la victoria también 1-0 de León sobre Puebla.