Marcelo Díaz fue figura en empate de Pumas UNAM en México

El volante nacional consiguió la paridad ante Lobos BUAP con un golazo de tiro libre.

A Nicolás Castillo le anularon un penal y falló en la repetición.

Marcelo Díaz fue protagonista este sábado en el empate 1-1 que rescató Pumas UNAM, que también contó con Nicolás Castillo, ante Lobos BUAP en la cuarta fecha de la liga mexicana.

Lobos comenzó ganando con gol de César Cercado y el cuadro de los chilenos intentó con todo revertir el resultado (7').

En la segunda parte, Pumas tuvo la chance de igualar gracias a un penal que ejecutó Nicolás Castillo, pero que fue anulado por invasión al área de Díaz, amonestado por la acción (61')

Lamentablemente para Castillo y Pumas, el árbitro ordenó repetir el penal y el ariete falló en el segundo lanzamiento (63').

No obstante, Díaz se redimió 10 minutos más tarde con un preciso tiro libre, dejando inmóvil al arquero de Lobos, Jorge Villalpando (73').

Con el empate, Pumas se mantiene en la cima de la tabla mexicana, con ocho puntos, aunque puede ser superado por León o Santos Laguna, que tienen siete y seis unidades y juegan este domingo ante Necaxa y Veracruz, respectivamente.