Nicolás Castillo anotó en dura caída de Pumas UNAM ante América

El chileno descontó de penal en la goleada de las "águilas".

Marcelo Díaz también jugó en la ida de los cuartos de final.

Nicolás Castillo anotó el único descuento de Pumas UNAM en dura goleada como local por 1-4 ante Club América, por la ida de los cuartos de final del torneo mexicano.

El delantero nacional marcó desde los 12 pasos justo antes del descanso, cuando su equipo ya caía por 0-3 con los goles del colombiano Mateus Uribe (1' y 38') y un penal del francés Jeremy Ménez (30').

El delantero galo volvió a definir desde el punto de cal en la segunda parte para liquidar el partido (61').

Para el registro, el chileno Marcelo Díaz también estuvo presente y jugó todo el compromiso en la medular del equipo universitario.

La revancha entre Pumas y América se jugará este sábado 5 de mayo a las 21:00 horas (00:00 GMT) en el Estadio Azteca.