Pumas de Castillo y Díaz empató con Querétaro y sacó pasaje a los plays-offs

| Periodista Digital: @AlAireLibre

El equipo de los chilenos deberá enfrentar a América por los cuartos de final de la liga mexicana.

Pumas, de los chilenos Nicolás Castillo y Marcelo Díaz, consiguió un empate 1-1 contra Querétaro, de Edson Puch, en el partido válido por la última fecha de la fase preliminar de la liga mexicana. Con este triunfo, el equipo de los chilenos sacó pasajes a los play-offs, donde se medirán ante América.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 14 del partido, mediante un potente remate cruzado del argentino nacionalizado mexicano Matías Alustiza.

El empate para Querétaro pudo llegar en el 71' de partido, luego de que Edson Puch se fabricara un penal, pero el delantero nacional falló la pena máxima tras intentar "picar" el balón. Tras esto, Puch fue sustituido.

En el 76' llegó el definitivo 1-1 tras el gol de Erbin Trejo.

Con este resultado quedaron definidos los cuartos de final de la liga mexicana, en los que destaca el duelo de chilenos, donde se enfrentará Toluca de Osvaldo González, contra Morelia, de Diego Valdés, Rodrigo Millar y Sebastián Vegas.

Otro chileno que logró clasificar a cuartos, fue Eduardo Vargas, quien junto a Tigres deberá enfrentar a Santos Laguna.

El cuarto partido de la fase final de la liga mexicana lo animará Monterrey contra Tijuana.

La fecha y hora de estos partidos será anunciada este lunes 30.