Toluca de Osvaldo González venció a Lobos y alcanzó la punta en México

El chileno fue titular y jugó todo el partido en los "Diablos Rojos".

Por su parte, Edson Puch anotó en victoria de Querétaro sobre Puebla.

Aton Chile

Toluca, con el chileno Osvaldo González en cancha, venció este sábado a Lobos BUAP como visita por 2-1 y alcanzó el liderato de la liga mexicana.

El cuadro del zaguero nacional se impuso gracias a un doblete de Luis Quiñones, quien anotó en los 11 y 53 minutos. Para los locales descontó Julián Quiñones en los 82'.

Con este resultado, los "Diablos Rojos" alcanzan la cima del torneo azteca con 27 puntos, mientras que Lobos se ubica último con nueve unidades.

En la misma jornada, Edson Puch anotó en la victoria de Querétaro ante Puebla por 2-1. El iquiqueño hizo el gol del triunfo para su equipo en los 84', mientras que Camilo Da Silva abrió la cuenta para los "Gallos Blancos" a los 3' y Lucas Cavallini puso el empate transitorio en los 22'.

El elenco del atacante nacional quedó noveno en el certamen mexicano con 16 puntos, mientras que Puebla se ubica octavo con 17 unidades.

Por su parte, Eduardo Vargas estuvo desde el minuto 76' en la goleada por 4-1 de Tigres sobre León de Juan Cornejo, que fue titular y jugó todo el partido.

Para los universitarios anotaron Enner Valencia (12'), Rafael Carioca (15'), Javier Aquino (26') e Ismael Sosa (45'), mientras que el descuento de los "esmeraldas" lo hizo Mauro Boselli (91').

Pachuca de Angelo Sagal, que fue titular y jugó todo el partido, cayó por 2-1 ante Monterrey. En la escuadra del ex Huachipato convirtió Sebastián Palacios (54'), y en los "rayados" anotaron Jesús Molina (34') y Carlos Sánchez (84').