Sporting Cristal de Mario Salas sigue firme en Perú con goleada a San Martín

El cuadro del "comandante" llegó a 32 puntos en el Grupo A del torneo peruano.

Sporting Cristal, del técnico chileno Mario Salas, goleó por 4-0 a San Martín de Porres y se afianzó en el liderato del Grupo A del torneo descentralizado peruano.

El cuadro que dirige el "comandante" llegó a 32 puntos, a 15 de diferencia del máximo perseguidor en su zona y a seis de Sport Huancayo, líder del grupo B, por lo que se consolida como el mejor equipo peruano en lo que va del año.

El trámite y resultado del partido nunca estuvieron en discusión. De hecho, fue rápidamente a los 17 minutos que el defensor Renzo Revoredo abrió el marcador para el conjunto celeste. Posteriormente, en el minuto 23 vino el 2-0, obra de Christopher Olivares y cerró el gran primer tiempo de los dirigidos de Salas, Horacio Calcaterra con su gol en el minuto 33.

En la segunda parte, San Martín intentó una reacción, marcando a los 50' su descuento, mediante Jesús Chavez. No obstante, poco le duró la ilusión, ya que Flavio Gómez marcó al minuto siguiente (51') el 4-1 definitivo.

En el próximo partido, Sporting Cristal deberá enfrentar a Universitario, en uno de los clásicos de Lima.