Fenerbahce derribó con contundencia al puntero de la Superliga turca

El conjunto de Claudio Maldonado venció a Sivasspor.

El elenco dirigido por Luis Aragonés escaló hasta el cuarto lugar del torneo.

Una importante victoria consiguió Fenerbahce tras derrotar al líder de la Superliga de Turquía, Sivasspor, por 4-2, en un duelo correspondiente a la 22ª fecha del certamen otomano, que se desarrolló en el Estadio Sukru Saracoglu.

Lo goles para la escuadra donde milita el volante Claudio Maldonado, quien no fue considerado, fueron obra de Ugur Boral a los 4' y 34', Semih Senturk a los 27' y Diego Lugano a los 77.

Las anotaciones para el visitante corrieron por cuenta de Mehmet Yildiz a los 3' y  Murat Sozgelmez a los 25'.

Con esto, el conjunto de Luis Aragonés sumó 40 puntos y quedó en el cuarto lugar de la tabla a cinco puntos de Sivasspor, aún líder del certamen.

En Chipre en tanto, Apollon Limassol no pudo sumar tres puntos como local y resignó un empate 1-1 ante APEP en el último minuto.

Para el conjunto de Mauricio Pinilla anotó el trasandino Gaston Sangoy a los 53' y empató a los 90' Paulo Vogt.