Sebastián Pinto anotó un golazo en empate de Bursaspor en la liga turca

El ariete nacional lleva cinco anotaciones en la Superliga turca.

El ex jugador de la U. de Chile jugó los 90 minutos.

Bursaspor.org

El delantero chileno Sebastián Pinto marcó un golazo en el empate 1-1 de Bursaspor frente a Galatasaray, en un duelo válido por la  fecha 20 de la Superliga turca.

El ariete nacional ingresó a los pastos de la cancha del Estadio Ataturk como titular, y fue pieza clave de su equipo durante todo el encuentro. El ex jugador de Universidad de Chile, marcó el primer gol del partido en el minuto 18' con un notable cabezazo tras el centro de Sener Ozbayrakli.

Lamentablemente para las aspiraciones del elenco del chileno, Umut Bulu marcó el gol del empate en el  minuto 30' del primer tiempo. Tras el gol de Galatasaray, el partido continúo sin mayores sobresaltos, y terminó en empate.

Con el resultado, Bursaspor sumó 28 puntos y se mantuvo estancado en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Superliga turca, alejado de Galatasaray que se encumbra en el primer lugar con 37 unidades.