Sebastián Pinto rompió redes e instaló a Bursaspor en la final de la Copa de Turquía

El delantero nacional anotó dos dianas en el triunfo ante Eskisehirspor de Rodrigo Tello.

El volante también fue titular en su escuadra, que sucumbió sin apelación.

El delantero nacional Sebastián Pinto sigue imparable en Turquía y este miércoles llevó a su equipo a la final de la Copa turca tras anotar dos cifras en el triunfo de Bursaspor por 3-0 ante Eskisehirspor, donde milita Rodrigo Tello.

Pinto abrió la cuenta a los 32 minutos y en el inicio del complemento, nuevamente se hizo presente en el marcador.

El argentino Pablo Batalla a los 54' sentenció la victoria del equipo donde milita el ariete chileno, quien fue reemplazado a los 87 minutos.

Mientras que en el equipo perdedor, Tello jugó todo el compromiso, pero no pudo evitar la eliminación de su escuadra.

Bursaspor espera en la final al ganador del duelo entre Kardemir Karabük y Fenerbahçe.