Hebei Fortune de Manuel Pellegrini hilvanó su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga china

El cuadro del entrenador chileno se impuso ante Liaoning en el día de su cumpleaños.

Mantuvieron la tercera ubicación en la tabla de posiciones.

Archivo

Hebei Fortune, elenco que dirige el chileno Manuel Pellegrini, hilvanó este sábado su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga de China, tras vencer por 2-1 de visita a Liaoning por la 25ª fecha del campeonato local.

El elenco de Pellegrini le entregó, de esta manera, un bonito regalo de cumpleaños al chileno, quien cumplió 65 años en esta jornada.

El argentino Ezequiel Lavezzi (29') abrió la cuenta para Hebei en el Estadio Tiexi New District Sports Center de Shenyang, pero el camerunés Christian Bekamenga (34') estableció el 1-1. Fue el brasileño Aloisio (43') quien anotó el gol del triunfo para Hebei.

De esta manera, el equipo del "Ingeniero" se mantuvo en la tercera posición de la tabla, con 45 unidades, a 11 del líder Guangzhou Evergrande (que aún no juega su encuentro). En tanto, Lioaning cayó al 14° puesto con 17 puntos.

El próximo duelo de Hebei será el sábado 23 de septiembre, cuando enfrente a Changchun Yatai por la 26ª jornada.