Ñublense logró un empate en los descuentos ante Barnechea en la Primera B

Los "huaicocheros" acumulan cinco fechas sin conocer de derrotas.

El cuadro de Chillán sumó su cuarto empate consecutivo.

Barnechea desaprovechó la oportunidad de dormir como exclusivo escolta, dar caza y meterle presión al líder de la Primera B, Unión La Calera, porque en el duelo válido por la duodécima fecha igualó 1-1 ante Ñublense.

El encuentro disputado en el Estadio Municipal de Barnechea, los "huaicocheros" inauguraron el marcador gracias a Camilo Gainza (39').

En el complemento los "diablos rojos" sufrieron la expulsión de José Rojas (78') por pegar un codazo. Sin embargo, esto no fue motivo para que el cuadro de Chillán no consiguiera la igualdad al minuto 90 gracias a Jaime Gaete.

De esta manera, Barnechea acumuló cinco fechas sin conocer de derrotas (cuatro triunfos y un empate) y quedó en la tercera posición con 20 puntos. Su próximo partido será ante La Calera.

Por su parte, Ñublense sumó su cuarto empate consecutivo y quedó en el noveno lugar con 15 unidades. Su próximo encuentro será ante Deportes Iberia.