Real Madrid consiguió un trabajado triunfo sobre Málaga en la liga española

Un gol de Cristiano Ronaldo, tras fallar un penal, le dio la victoria a los "merengues".

Real Madrid, con una imagen triste, insegura, llena de altibajos y con una falta de juego e ideas alarmante, ganó por 3-2 a Málaga por la decimotercera fecha, con un tanto de Cristiano Ronaldo tras recoger el rechazo de un penal que sirvió para espantar fantasmas y otro mal resultado con el que habría tirado la liga española definitivamente a la basura.

Los hombres de Zinedine Zidane reanudaron su extraña marcha en el torneo tras recuperar sensaciones que parecían perdidas hace tiempo con una victoria contundente (6-0) en el estadio de APOEL y en su competición fetiche, la Liga de Campeones.

Pero la liga hispana es otra historia, y más esta temporada en un club que vive intranquilo en su estadio después de varios traspiés inesperados que, junto a otros resultados a domicilio, le colocaron antes del inicio de la jornada a diez puntos de FC Barcelona.

En esta oportunidad le costó bastante a los "merengues" que abrieron la cuenta con gol de Karim Benzema a los 9', pero sufrieron el empate de Diego Rolán a los 19'.

Casemiro volvió a adelantar al local en el "Santiago Bernabéu" a los 21', hasta que en la segunda parte igualó el uruguayo Chory Castro a los 58'.

Cuando el horizonte era negro para los hombres de Zidane, Luis Hernández cometió un penal sobre Luca Modric que transformó Cristiano Ronaldo con incertidumbre. Su disparo lo sacó el portero Roberto con un tapadón, pero el rebote lo tomó el portugués logró el 3-2 definitivo a los 76'.

Real Madrid llegó a 27 puntos y quedó cuarto detrás de Atlético de Madrid, que goleó 5-0 como visita a Levante, con tantos de Rober (5' en arco propio), Kevin Gameiro (29' y 59') y Antoine Griezmann (65' y 68').

Málaga se ubicó en el 18° lugar con siete unidades y Levante, decimotercero con 13.