Puerto Montt sigue liderando la Segunda División tras empate con Melipilla

El cuadro "salmonero" igualó en el último minuto de partido.

San Antonio sigue al acecho del puntero.

El Líder de San Antonio

San Antonio venció a Linares.

El agónico empate 1-1 entre el líder Puerto Montt, y uno de sus más cercanos perseguidores, Melipilla, además de la victoria como local de San Antonio a costa Linares por 2-1, marcaron lo que va de la séptima fecha de la Segunda División.

Ambos encuentros fueron parejos, pues enfrentaban a los equipos que pelean en la parte alta de la tabla. Primero fue el turno de San Antonio, que en jornada sabatina recibía a un elenco albirojo que necesitaba una victoria para meterse en la pelea por el título.

Así, con goles de Johanns Dulcién Neira (51'), y Salvatore Abarca (76'), el cuadro local comenzó a cerrar el partido. El descuento de Felipe Araya al minuto 84, no le alcanzó al cuadro linarense para mejorar su suerte.

Resultado que dejó al cuadro sanantonino en el tercer lugar de la tabla con 13 unidades, a sólo 1 del líder Puerto Montt, que este domingo logró un agónico empate frente a Melipilla como visita.

Abrió la cuenta de Marco Moscoso (54') para el cuadro local, y cuando el reloj marcaba el minuto 94, Maximiliano Alaniz le dio la igualdad al equipo "salmonero",.

Así, el elenco sureño sigue en lo más alto de la tabla con 14 puntos, mientras que Melipilla se adjudica la cuarta posición con 13 unidades.

En el cierre de la jornada, Trasandino goleó al colita del torneo, Ñublense de Chillán por 5-1, quedando en la quinta posición de la tabla con 10 puntos, en desmedro de los rojos, quienes marchan en el último lugar con cuatro unidades.