Miguel Pinto: No me molestaría trabajar con Johnny Herrera en la selección

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El meta de Atlas descartó problemas con el golero de la U en caso que fuera nominado.

Dijo que no ha recibido llamados del nuevo cuerpo técnico de la selección.

 

Miguel Pinto: No me molestaría trabajar con Johnny Herrera en la selección
 Archivo
Llévatelo:

El portero chileno de Atlas, Miguel Pinto, indicó que no tendría ningún incoveniente si el nuevo técnico de la selección nacional, Jorge Sampaoli, convocara a Johnny Herrera al combinado nacional.

"A mí no me molesta para nada trabajar con ningún compañero en la selección" afirmó el ex golero azul el diálogo con Al Aire Libre en Cooperativa, tras ser consultado respecto a una eventual nominación del oriundo de Angol.

Asimismo, el semifinalista con los universitarios en la Libertadores 2010 añadió que aún cuando a él no le incomode la presencia de Herrera, "no puedo hablar por los demás ni interferir en un trabajo en el que hay que poner énfasis, que es el del equipo; no hay que poner las pretensiones personales sobre las de la selección".

En esa línea, precisó que "hay que dejar que Jorge (Sampaoli) haga las cosas tranquilo. Creo que tiene un tiempo no muy largo para afrontar un partido muy difícil que se nos viene con Perú, entonces, paso respecto a las opiniones de quien va convocado o no".

"Más que nada (paso) para que no influya en ningún tema externo y el profesor pueda trabajar tranquilo... Uno siempre va a estar ahí, dispuesto a aportar" en la "Roja", agregó.

Por último, aclaró que aún no ha tenido contacto con Sampaoli y su staff. "No he tenido ninguna comunicación con el cuerpo técnico", dijo, añadiendo que aguarda "con tranquilidad" una posible convocatoria.

"Si estamos bien y si no, seguir trabajando para estar a futuro", cerró el meta, quien se encuentra realizando la pretemporada con su elenco en la localidad de Juriquilla, cerca de Querétaro de cara al Torneo de Clausura 2013, que arranca el 4 de enero.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter