Unión Española festejó ante Everton y escaló al tercer lugar

Los rojos ganaron un partidazo en Santa Laura.

Unión Española reaccionó a tiempo y derribó 4-2 a Everton en un partidazo jugado en el Estadio Santa Laura, válido por la octava fecha del Campeonato Nacional.

El equipo rojo empezó con la ventaja gracias a una buena definición de Pablo Aránguiz a los 26 minutos.

En los 30' Fernando Ovelar anotó el 2-0, pero su acción fue inválida por una falta en la jugada previa a la conquista, cometida por Jonathan Villagra y revisada por el juez Rodrigo Carvajal en el VAR.

Los viñamarinos despertaron durante la segunda fracción y dieron vuelta el marcador con conquistas de Rodrigo Contreras, a los 73', y de Matías Campos López, a los 81 minutos.

Unión reaccionó a estos golpes y decidió rápido el encuentro con apariciones de Bastián Yáñez, quien puso el empate en los 85', Valentín Adamo, que dejó las cosas 3-2 en los 91', y Diego González, que decidió el cotejo en los 97'.

Unión Española trepó hasta el tercer lugar con 13 puntos, mientras que los viñamarinos son séptimos, con 11.

Goles:

1-0: 26'; Pablo Aránquiz (UE), 10-1: 73'; Rodrigo Contreras (EVE), 1-2: 81'; Matías Campos López (EVE), 2-2: 85'; Bastián Yáñez (UE), 3-2: 91'; Valentín Adamo (UE), 4-2: 97'; Diego González (UE)