Unión La Calera sigue en alza tras vencer a Cobresal

El equipo "cementero" se metió de lleno en la lucha por llegar a la liguilla.

Unión La Calera consiguió un valioso triunfo 2-1 frente a Cobresal por la décima fecha del Torneo Apertura 2014-2015 y se metió de lleno en el selecto grupo de clubes que luchan por llegar a la postemporada.

Crístian Ledesma abrió el marcador para la visita en el Estadio "Nicolás Chahuán" a los 35'. La igualdad parcial para los "cementeros" se decretó en el primer minuto del segundo tiempo gracias a la anotación de Jean Paul Pineda.

Leandro Benegas a las 63' sentenció la celebración para La Calera, que se acerca a la persecución de Colo Colo a falta de un encuentro frente a Huachipato que se postergó debido a la clasificación de los "acereros" por Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Ariel Pereyra jugarán el 11 de octubre en Talcahuano frente al elenco de Mario Salas por la jornada pendiente. Cobresal, en tanto, tendrá un compormiso que podría definir su permanencia en la Primera División frente a Antofagasta en El Salvador.