Yasmani Acosta disputará medalla de bronce en Mundial de lucha olímpica de Francia

El deportista nacional chocará contra un cubano.

TopComunicaciones

Yasmani Acosta disputará esta tarde la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Lucha Olímpica que se disputa por estos días en la capital de Francia, París.

El chileno ha cumplido una notable faena en la categoría 130 kilos del estilo grecorromano, ganando hasta el momento tres luchas y cayendo en un duelo.

En el primer combate, Acosta venció 9-0 al coreano Minseok Kim; luego, en octavos de final, superó al estadounidense Robert Smith por 3-1. En cuartos, en tanto, el seleccionado chileno ganó 5-2 al georgiano Levan Arabuli, para luego caer por 1-2 en semifinales ante el estonio Heiki Nabi.

Esta tarde Yasmani Acosta disputará el bronce ante el cubano Oscar Pino.