En vivo: Matías Contreras clasificó a la llave principal del Chile Open de tenis de mesa

El joven nacional derotó por 4-2 al argentino Hernán Brizuela y aseguró su acceso al cuadro grande del torneo. También avanzaron los locales Sergio Salazar, Marcelo Fernández y Ricardo Soto. En tanto, Felipe Olivares fue eliminado. Cooperativa.cl le informa minuto a minuto.

10:43 En breve, estaremos apliando esta información y a las 12:15 horas nos reencontramos con la transmisión on line del duelo entre Paulina Vega con la taiwanesa Mei Ju Yu, por el paso al cuadro grande. Muchas gracias y hasta un rato más.

10:42 Con esto ya tenemos seis chilenos en la llave principal del Pro Tour Liehberr Chile Open, ya que Juan Papic y Bruno Levis entraron directamente.

10:36 Y se suma Matías Contreras, al ganar por 11-5 la sexta manga ante el argentino Hernán Brizuela, a quien venció por 4-2.

10:35 Tenemos grandes noticias para Chile: Sergio Salazar, Marcelo Fernández y Ricardo Soto avanzaron a la llave principal como segundos de sus grupos.

10:34 Y es paliza del chileno: 7-2 arriba.

10:33 Matías lidera por 4-2 el sexto parcial, más cerca de la victoria.%b%

10:31 Gana Matías Contreras por 11-3 el quinto set y está 3-2.

10:30 El chileno se pone 9-3, muy cerca de inclinar el duelo.

10:28 Y ya estamos en el quinto set, Contreras se impone 5-3.

10:27 Mala suerte. Finalmente el argentino se queda con el set por 19-17 y empata 2-2 el marcador general.

10:26 Siguen igualados: 17-17.

10:25 Y ya están 15-15, no quiere terminar esta manga entre Contreras y Brizuela.

10:24 Un empate 13-13, está emocionante este encuentro.

10:23 Seguimos con Matías Contreras en cerrado duelo con Brizuela: gana 12-11 en el cuarto set.

10:22 Se nos va Felipe Olivares, pierde el partido por 0-4, con un 7-11 en el cuarto set ante el ruso Sergei Tiapkin.

10:21 Olivares pierde la ventaja y está 6-6. Contreras cae 5-7.

10:19 Olivares gana 4-3, buscando descontar. Brizuela se pone 4-2 ante Contreras.

10:18 El argentino Brizuela descuenta en el partido contra Contreras al ganar por 11-9 el tercer capítulo. El chileno lidera 2-1.

10:17 Tercer set para el ruso Tiapkin por 11-2. En tanto, Contreras está a punto de ceder su primera manga: 8-10.

10:16 Problemas para Olivares, 1-9 pierde y a Matías no le va mejor: 5-9.

10:15 Tercera manga y en la mesa 4, el campeón sudamericano junior cae 3-6, mientras a Olivares lo están demoliendo por 1-6.

10:13 Matías Contreras gana 11-8 el segundo set. En la mesa 7 en cambio, Felipe Olivares sucumbe por 7-11 y está 0-2 en la cuenta global.

10:12 En pleno segundo parcial, Olivares cae 6-9 ante el eslavo y Contreras está a punto de quedar 2-0, con 10-8 en la pizarra.

10:10 Y tenemos una buena y una mala hasta ahora. Contreras le ganó 11-9 el primer set al argentino Hernán Brizuela, pero Olivares cayó por el mismo marcador ante el ruso Sergei Tiapkin en la manga inicial.

10:09 Estamos siguiendo la suerte de los jóvenes Felipe Olivares y Matías Contreras en la fase clasificatoria, buscando un triunfo que les dé el segundo lugar de sus respectivos grupos y el avance a la llave principal.

10:07 Buenos días, estamos en directo desde el Gimnasio Olímpico San Miguel para llevarles las alternativas del Pro Tour Liehberr Chile Open 2008.