Grigor Dimitrov barrió a Pablo Carreño y avanzó invicto a las semifinales del Masters de Londres

En una hora y dos minutos de partido triunfó el búlgaro ante su rival.

El sábado chocará con Jack Sock por un boleto al duelo por el título.

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov (6° en el ránking de la ATP) barrió este viernes con el español Pablo Carreño Busta (10°) y avanzó invicto en el Grupo "Pete Sampras" a las semifinales del Masters de Londres.

En un duelo que se extendió por una hora y dos minutos en la pista dura británica, el búlgaro tuvo un juego de gran precisión ante Carreño, que ya estaba eliminado. En dos mangas, Dimitrov cerró el duelo por parciales de 6-1 y 6-1.

Con dos quiebres, en el segundo y cuarto juego, Dimitrov estableció como sería el ritmo del encuentro, ante un hispano que apenas tuvo respuesta. En el segundo, el triunfador quebró en el primer, tercer y séptimo juego para abrochar la victoria.

De esta forma, Dimitrov sigue sin conocer de derrotas en esta edición del Masters y enfrentará este sábado, desde las 17:00 horas de Chile (20:00 GMT), al estadounidense Jack Sock (9°) para alcanzar un boleto a la gran final del campeonato que marca el fin de la temporada en el circuito de la ATP.