Kei Nishikori se estrenó con triunfo ante Stan Wawrinka en el Masters 2016

El japonés se impuso en dos mangas ante el suizo por el Grupo "Stan Smith".

Raven Klaasen y Rajeev Ram iniciaron con el pie derecho en el dobles.

El tenista japonés Kei Nishikori (5°) se estrenó este lunes en el Masters de Londres 2016 con un triunfo ante el suizo Stan Wawrinka (3°), por el Grupo "Stan Smith".

En un duelo que se extendió por una hora y ocho minutos en la pista dura indoor de la capital inglesa, el asiático demostró un gran tenis para derrotar al helvético, superándolo por parciales de 6-2 y 6-3.

De esta manera, inició con buen nivel su paso en el torneo, donde comparte grupo con el croata Marin Cilic (7°) y el británico Andy Murray (1°).

En tanto, el sudafricano Raven Klaasen y el indio Rajeev Ram (7°) abrieron la jornada en Inglaterra con una victoria ante los franceses Pierre-Huges Herbert y Nicolas Mahut (1°), por la Zona "Ashe/Smith".

Tras una hora y 24 minutos, el Klaasen y Ram se llevaron la victoria ante los galos por parciales de 7-5 y 6-4.