Roger Federer y Milos Raonic animarán nuevamente la final del ATP 250 de Brisbane

El canadiense dio cuenta del local Bernarnd Tomic en un cerrado partido.

El suizo no se complicó para eliminar al austriaco Dominic Thiem.

El tenista suizo Roger Federer (3° en el ránking de la ATP) y el canadiense Milos Raonic (14°) serán los encargados de animar, por segunda ocasión consecutiva, la final del ATP 250 de Brisbane, en Australia, tras superar en esta jornada las semifinales del torneo.

En el primer turno, Raonic debió batallar en un cerrado encuentro ante el local Bernard Tomic (18°), a quien venció en una hora y 48 minutos en dos sets, por parciales de 7-6 (5) y 7-6 (5), donde el canadiense debió emplearse a fondo para dejar atrás a un complicado escollo.

En tanto, Federer no tuvo mayores complicaciones para eliminar al austríaco Dominic Thiem (20°) en dos mangas, tras una hora y un minuto de cotejo. El helvético impuso su clase ante Thiem, a quien venció por parciales de 6-1 y 6-4.

Federer y Raonic han chocado 10 veces en el circuito de la ATP, con nueve triunfos para el suizo y solo uno para el canadiense, algo que logró en los cuartos de final del Masters 1.000 de Paris-Bercy en 2014.

El encuentro está pactado para las 06:00 horas (09:00 GMT) de este domingo.