Rafael Nadal se deshizo con categoría de Nick Kyrgios y avanzó a cuartos en Madrid

El español sacó a relucir sus mejores golpes ante el joven australiano.

El español Rafael Nadal (5° de la ATP) sacó a relucir sus mejores golpes para derrotar con categoría al australiano Nick Kyrgios (20°) e instalarse en cuartos de final del Masters 1.000 de Madrid que se disputa en la arcilla de la capital española.

El cuarto favorito del campeonato ibérico necesitó casi una hora y cuarto para imponerse al oceánico, con parciales de 6-3 y 6-1, citándose en la próxima fase con el belga David Goffin (10°).

Su próximo rival sacó del camino en la tercera ronda al canadiense Milos Raonic (6°), con marcadores de 6-4 y 6-2.