Agnieszka Radwanska arrancó su paso por Roland Garros con un sólido triunfo

La polaca superó en dos mangas a la serbia Bojana Jovanovski.

En la segunda ronda jugará con la local Caroline Garcia.

La tenista polaca Agnieszka Radwanska (2ª en el ránking de la WTA) arrancó este lunes su paso por Roland Garros, el segundo Gran Slam de la temporada de tenis, con un sólido triunfo ante la serbia Bojana Jovanovksi (120ª).

En un duelo que duró una hora y cinco minutos en la arcilla parisina, la segunda mejor tenista del orbe venció a su oponente en dos mangas, por parciales de 6-0 y 6-2.

En la segunda ronda del torneo francés deberá enfrentar a la local Caroline Garcia (40ª), quien dejó en el camino a la ucraniana Lesia Tsurenko (41ª) por 6-3 y 7-5.

En otro encuentro importante de la jornada, la española Garbiñe Muguruza (4ª) tuvo que emplearse con todo para dejar en el camino a la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova (38ª).

Tras dos horas y 27 minutos de encuentro, la hispana se quedó con la victoria en tres sets, por parciales de 3-6, 6-3 y 6-3.

En la próxima ronda jugará con la gala Myrtille Georges (208ª). La tenista, que disputa el torneo gracias a una wild card y este lunes sorprendió al dejar en el camino a la estadounidense Christina McHale (67ª) por 6-7 (7), 6-0 y 6-3.