Rafael Nadal derribó a Goffin y avanzó a la final del Masters de Montecarlo

El tenista español venció al belga en semifinales.

Su próximo rival será su compatriota Albert Ramos.

El español Rafael Nadal (7° de la ATP) venció en dos set al germano David Goffin (13°) y avanzó a la final del Masters 1.000 de Montecarlo, instancia que se medirá ante su compatriota Albert Ramos (24°).

El cuarto favorito del certamen se impuso por parciales de 6-3 y 6-1, en una hora y 30 minutos, ratificando su buen inicio de temporada que lo tiene jugando su cuarta final del año después de cederlas en el Grand Slam de Australia, Abierto de Acapulco y Miami.

Ahora deberá medirse en el último duelo del certamen ante su compatriota Albert Ramos, quien dejó en el camino al francés Lucas Pouille (17°) en tres set, por parciales de 6-3, 5-7 y 6-1, y confirmando sus dos victorias en las rondas previas ante Andy Murray (1°) y Marin Cilic (8°).

La final del Abierto de Montecarlo se jugará este domingo 23 de abril a las 09:30 horas (GMT 12:30).