Rafael Nadal venció a Novak Djokovic y alcanzó la final del Masters 1.000 de Madrid

El tenista español venció al serbio en el duelo número 50 entre ambos en la ATP.

Espera en la final al ganador del choque entre Pablo Cuevas y Dominic Thiem.

El tenista español Rafael Nadal (5° en el ránking de la ATP) alcanzó este sábado una nueva final en el Masters 1.000 de Madrid, tras dejar en el camino al serbio Novak Djokovic (2°).

En un duelo que se extendió por una hora y 39 minutos en la arcilla de la capital española, Nadal mostró lo mejor de su repertorio para vencer en el choque número 50 ante Djokovic en el circuito de la ATP.

En dos mangas, Nadal se terminó llevando el triunfo por parciales de 6-2 y 6-4, por lo que intentará alcanzar su quinta corona en el torneo donde juega como local.

En la final, Nadal espera al ganador del enfrentamiento entre el uruguayo Pablo Cuevas (27°) y el austríaco Dominic Thiem (9°).