Novak Djokovic dejó atrás a Feliciano López y avanzó a semifinales en el US Open

El serbio trabajó bastante en el último set para dar cuenta del hispano.

Deberá jugar con el croata Marin Cilic su paso a la definición del título.

Novak Djokovic (1° en el ránking de la ATP) dejó atrás este miércoles por la madrugada a Feliciano López (19°) y avanzó a semifinales del US Open, el último Grand Slam de la temporada.

Djokovic tuvo que trabajar bastante, sobre todo en el último set, para dar cuenta de su rival, en lo que fue un entretenido partido en la cancha principal de Flushing Meadows, en Nueva York.

El serbio se llevó el triunfo tras dos horas y 41 minutos, por parciales de 6-1, 3-6, 6-3 y 7-6. El hispano le puso bastantes trabas a "Nole", pero no pudo con la superioridad del mejor tenista del momento.

En la siguiente ronda, Djokovic deberá jugar con el croata Marin Cilic (9°), actual defensor del título en Estados Unidos. Cilic dejó atrás al francés Jo-Wilfried Tsonga tras un extenuante partido.