Lucas Pouille espera rival para sus primeros cuartos de final en un Grand Slam

El francés clasificó tras derrotar al australiano Bernard Tomic en el pasto londinense.

El duelo checo entre Tomas Berdych y Jiri Vesely se finirá este martes con el quinto set.

El galo y su festejo tras conseguir el mejor resultado de su carrera.

El francés Lucas Pouille (30°) alcanzó este lunes sus primeros cuartos de final de un Grand Slam en Wimbledon, instancia en la que espera rival tras la suspensión del último duelo de octavos.

El galo avanzó tras derrotar al australiano Bernard Tomic (19°), por 6-4, 4-6, 3-6, 6-4 y 10-8, en dos horas y 56 minutos.

En la ronda anterior, Pouille se impuso al argentino Juan Martín del Potro (165°).

La organización del torneo decidió aplazar por falta de luz el final del encuentro entre los checos Tomas Berdych (9°), décimo favorito, y Jiri Vesely (64°).

El partido, disputado en la pista número 3 del All England Tennis Club, fue suspendido con empate a dos sets, después de que Vesely se impusiera en la primera y en la agónica cuarta manga, en la que Berdych dispuso de cinco puntos de partido: 4-6, 6-3, 7-6 (8) y 6-7 (9), en tres horas y 22 minutos.