Tópicos: Deportes | Tenis | WTA

Maria Sharapova es la primera finalista del WTA de Miami

La bella tenista rusa superó en un intenso duelo a Caroline Wozniacki.

Jugará ante la francesa Marion Bartoli o la polaca Agnieszka Radwanka.

La rusa Maria Sharapova (2ª de la WTA) se clasificó este jueves para la final del torneo de Miami al derrotar a la danesa Caroline Wozniacki (4ª) por 4-6, 6-2 y 6-4 en dos horas y 34 minutos.

La danesa, que el martes derrotó a la estadounidense Serena Williams, cinco veces ganadora en Miami, se impuso en el primer set por 6-4 en 53 minutos.

Pero en la segunda manga, Sharapova reaccionó. Empezó con mucha fuerza y rompió en dos ocasiones el saque de Wozniacki para colocarse fácilmente con un 4-0.

En los siguientes juegos, la bella tenista siberiana no concedió ni un solo punto de rotura y no tuvo dificultades para cerrar el set en 6-2.

Sharapova ya no soltó la iniciativa y en la manga decisiva superó con la potencia de sus golpes a su adversaria, con dos quiebres incluidos.

En el duelo por el título, tendrá como rival a la ganadora del duelo entre la francesa Marion Bartoli y la polaca Agnieszka Radwanka.