Serena Williams derrotó a Maria Sharapova en la final de Miami

Venció a la raqueta rusa en tres sets.

La tenista estadounidense ha obtenido el torneo en seis oportunidades.

Serena Williams derrotó a Maria Sharapova en la final del torneo de Miami.

La tenista estadounidense, Serena Williams (1º de la WTA) derrotó este sábado a la rusa María Sharapova (2º) por parciales de 4-6, 6-3 y 6-0, en dos horas y ocho minutos, y se convirtió en la primera jugadora que logra seis títulos del torneo de Miami.

Sharapova, que prolongó su maleficio en esta competición, con cinco finales perdidas, fue de más a menos.

Se llevó el primer set por 6-4 en 56 minutos, mostrando un excelente nivel.

Sin embargo, poco a poco fue cediendo en su juego, y no pudo frenar la reacción de Williams, cediendo el segundo parcial por 6-3.

En el set definitivo, la número uno de mundo, que obtuvo su 48º trofeo, no tuvo problemas para vencer en 31 minutos, por un rotundo 6-0.

Su triunfo ante Sharapova marca un nuevo en la historia de la competición, ya que es su sexto título en Miami, que une a los de 2002, 2003, 2004, 2007 y 2008, y que deja atrás la igualdad que mantenía con la alemana Steffi Graff, vencedora en cinco ocasiones.