Conoce los suculentos platos que se sirven en el nuevo restaurant de Chris Carpentier

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El protagonista de este plato es un pescado exclusivo muy afamado, de carne blanca,
sabor intenso y una textura firme. El mero de Carpentier es marinado en salsa miso, un
fermentado japonés, el cúal se une y realsa muy bien el sabor de este pescado. Luego se
monta acompañado de quinoa bicolor, previamente salteada con mix de champiñones y
tocino crocante.
El protagonista de este plato es un pescado exclusivo muy afamado, de carne blanca, sabor intenso y una textura firme. El mero de Carpentier es marinado en salsa miso, un fermentado japonés, el cúal se une y realsa muy bien el sabor de este pescado. Luego se monta acompañado de quinoa bicolor, previamente salteada con mix de champiñones y tocino crocante.

El protagonista de este plato es un pescado exclusivo muy afamado, de carne blanca, sabor intenso y una textura firme. El mero de Carpentier es marinado en salsa miso, un fermentado japonés, el cúal se une y realsa muy bien el sabor de este pescado. Luego se monta acompañado de quinoa bicolor, previamente salteada con mix de champiñones y tocino crocante.

Restaurant Carpentier
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