Abren sumario sanitario en local de sushi de San Pedro de La Paz
Dos pacientes reportaron diarreas y vómitos tras consumir productos del mar en el restaurante.
Tras una inspección se encontraron deficiencias sanitarias.
Dos pacientes reportaron diarreas y vómitos tras consumir productos del mar en el restaurante.
Tras una inspección se encontraron deficiencias sanitarias.
La Seremi de Salud llegó hasta el lugar donde se encontró todo tipo de carne, además de varios animales muertos o en malas condiciones.
Se decomisaron 200 kilos de carne.
Los sumarios tuvieron relación con almacenaje y venta irregular de carne molida.
También anunciaron fiscalizaciones a fondas, ramadas y puestos de comidas de instalación temporal.
La iniciativa obliga a los establecimientos que venden alimentos a informar junto con la cantidad de energía, sodio, grasas saturadas y azúcar si contienen gluten.
El proyecto tiene por objetivo visibilizar la enfermedad celíaca.
Hubo tres sumarios por deficiencias de higiene e infraestructura, y un local quedó con prohibición de funcionamiento.
Mantenía productos congelados sin rotulación y papas acopiadas en el patio, en un piso de tierra.
La iniciativa del Ministerio de Salud busca fomentar los buenos hábitos alimenticios desde la niñez.
Un reportaje expuso la verdad detrás de los productos de cuatro marcas.
La Seremi de Salud realizó una fiscalización y sacó de circulación más de 300 productos: entre ellos también anticuchos y lácteos.
"Es un riesgo consumirlos", dijo la autoridad.
En el marco de una jornada organizada por la Coordinación Regional de Seguridad Pública, en el sector norte del Puente Ñuble.
El recinto funcionaba en forma irregular, en el sector Río Viejo.
Se desnaturalizaron 180 kilos de longanizas y 100 kilos de masa del producto.
En el marco de las fiscalizaciones de Fiestas Patrias, la seremi de Salud de Antofagasta, Jessica Bravo, confirmó...
Un supermercado chino, ubicado en el barrio Meiggs fue clausurado por la Seremi de Salud de la Región Metropolitana...
El subsecretario de Agricultura, José Guajardo, junto a la alcaldesa de Lo Espejo, Javiera Reyes, y la representante...
El subsecretario de Salud Pública, Carlos Cuadrado, el seremi metropolitano de Salud, Gonzalo Soto, la delegada...
En el frontis la Intendencia de La Araucanía, en Temuco, se efectuó este jueves el lanzamiento de la Primera Feria...
En esta edición de Buenas Escuelas conversamos sobre obesidad infantil y la evaluación del primer año de la Ley de...
El director nacional del Colegio de Nutricionistas de Chile, Paolo Castro, conversó con Julio Videla en Tus Años...
"Hagámoslo bien" se llama la campaña que realiza ABChile, gremio que reúne a la industria nacional de alimentos y...
Se acercan las Fiestas Patrias y ya comenzaron las fiscalizaciones en los puntos de ventas de carne. La Seremi de...
En medio del agotamiento de la oferta de pan desde Hualañé a Licantén, debido a los cortes de ruta provocados por el...
Con el objetivo de rebajar los riesgos para la salud que supone el consumo en grandes cantidades de papas fritas,...
Frente a las incertidumbres por el efecto de la gripe aviar en la industria avícola, el gerente de Comunicaciones...