Decomisan dos toneladas de pescados en Quirihue
Se trataba de 950 kilos de merluza y 1.050 kilos de sierra, sin documentación.
También se han fiscalizado puntos de ventas en caletas de pescadores.
Se trataba de 950 kilos de merluza y 1.050 kilos de sierra, sin documentación.
También se han fiscalizado puntos de ventas en caletas de pescadores.
Las fiscalizaciones se han fortalecido ad portas de la Semana Santa.
Los productos no contaban con refrigeración ni resolución sanitaria.
Se inició un sumario y los productos fueron incautados.
Fiscalizaciones apuntan al cumplimiento de ley sobre composición nutricional.
Buscan garantizar la seguridad alimentaria de la población, en especial menores de edad.
Fiscalizadores detectaron incumplimientos a la normativa.
Empresa deberá corregir observaciones sanitarias a la brevedad.
Se incrementarán los controles al transporte y locales de venta de productos del mar.
Asimismo, se inspeccionarán 53 restaurantes del área en la región.
El recinto funcionaba sin autorización sanitaria y tenía serias deficiencias de higiene.
En la fiscalización se decomisaron 870 kilos de productos no aptos para consumo.
Investigadores de la U. Católica midieron los niveles de acrilamida, que se encuentra en las hojuelas de maíz azucaradas y de trigo.
Chile alcanza un consumo promedio de casi dos kilos por persona en un año, y un 70% son menores de edad.
La Seremi de Salud dictó prohibición de funcionamiento del espacio, ubicado al interior de El Manzano 2.
Gendarmería un activó plan de contingencia para entregar alimentos seguros a los reos.
En el marco de las fiscalizaciones de Fiestas Patrias, la seremi de Salud de Antofagasta, Jessica Bravo, confirmó...
Un supermercado chino, ubicado en el barrio Meiggs fue clausurado por la Seremi de Salud de la Región Metropolitana...
El subsecretario de Agricultura, José Guajardo, junto a la alcaldesa de Lo Espejo, Javiera Reyes, y la representante...
El subsecretario de Salud Pública, Carlos Cuadrado, el seremi metropolitano de Salud, Gonzalo Soto, la delegada...
En el frontis la Intendencia de La Araucanía, en Temuco, se efectuó este jueves el lanzamiento de la Primera Feria...
En esta edición de Buenas Escuelas conversamos sobre obesidad infantil y la evaluación del primer año de la Ley de...
El director nacional del Colegio de Nutricionistas de Chile, Paolo Castro, conversó con Julio Videla en Tus Años...
"Hagámoslo bien" se llama la campaña que realiza ABChile, gremio que reúne a la industria nacional de alimentos y...
Se acercan las Fiestas Patrias y ya comenzaron las fiscalizaciones en los puntos de ventas de carne. La Seremi de...
En medio del agotamiento de la oferta de pan desde Hualañé a Licantén, debido a los cortes de ruta provocados por el...
Con el objetivo de rebajar los riesgos para la salud que supone el consumo en grandes cantidades de papas fritas,...
Frente a las incertidumbres por el efecto de la gripe aviar en la industria avícola, el gerente de Comunicaciones...